goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

АТОшники написали петицию Порошенко с требованием дать мужчинам право отказываться от детей

Украинские мужчины продолжают деградировать. Многие их тех, кто вернулся из зоны АТО и привык там к безответственности и безнаказанности, возмущаются, если женщины начинают их «учить жить»: ругают за пьянство и нежелание работать; забеременев, тащат в ЗАГС, подают в суд на алименты, когда родится ребенок и др.

Бывшие АТОшники воспринимают это как посягательство на их свободу. Если по поводу выпивки они могут еще как-то дать отпор женщинам, то в ситуациях, касающихся детей, это сделать сложнее, сообщает «Слово и дело». Мужчины решили исправить ситуацию.




На сайте Порошенко появилась петиция к президенту с просьбой принять закон, дающий мужчине право принимать решение об аборте женщины. Бывшие АТОшники предлагают поступать следующим образом: если мужчина против рождения ребенка и настаивает на аборте, а женщина не соглашается и все равно рожает малыша, он освобождается от любой ответственности. То есть имеет право не платить алименты, не принимать участие в воспитании нежеланного ребенка и др. Он может вообще его никогда не видеть, и общество его за это не должно осуждать!

Женщина, принявшая решение вопреки желанию мужчины, все обязательства должна взять на себя. Пусть сама содержит и воспитывает малыша. Никто не должен расплачиваться за ее единоличное желание. По мнению бывших АТОшников, это справедливо, ведь в стране, где мужчин выкосила война, женщины стремятся забеременеть от любого.

На мужчин, вернувшихся с Донбасса, женщины развернули настоящую охоту! Украинки, зная любовь АТОшников к выпивке, специально их подпаивают и тащат в кровать. Для многих важно забеременеть и родить любой ценой хоть от кого – биологические часы у дам тикают, а мужчин в стране очень мало. АТОшники возмущаются, что женщины нагло ими пользуются, а потом норовят повестить на них еще и обязательства по содержанию детей.

На Украине то и дело принимаются абсурдные законы, которые не приносят пользы обществу, но демонстрируют Западу, что в стране демократия. Так что нельзя исключать, что Порошенко примет закон, который предлагают АТОшники.

https://whoswhos.org/


Tags: Новости украины, аборты на украине, петиция порошенко, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments