goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Макеевский литейный завод в ДНР заработал в полную силу после ремонта

Экономическое положение ДНР продолжает улучшаться. Несмотря на то, что украинские военные не перестают обстреливать Донбасс, на его территории становится все больше работающих предприятий, сообщает «ПолитНавигатор».

Макеевский литейный завод после ремонта возобновил выпуск продукции. Собственник предприятия смог достичь взаимопонимания с руководством ДНР, поэтому сделал все от себя зависящее, чтобы предприятие снова заработало. Руководство ДНР помогло отремонтировать завод: залатать крышу, остеклить помещения, а также заменить обветшавшее оборудование на более современное.




Предприятие способно выпускать до 4000 тонн продукции в месяц. Руководство завода заявило, что производственные мощности будут полностью загружены. Заказы на продукцию уже есть, так что сбыт, можно сказать, налажен.

Увеличение числа стабильно работающих предприятий в ДНР будет способствовать подъему и развитию экономики народной республики. На Донбассе пока еще продолжаются военные действия, но в ДНР уже начали возвращаться к мирной жизни. Это не первое предприятие, которое возобновило свою работу после длительного перерыва.

Все больше владельцев заводов понимают, что надо внести посильный вклад в рост экономики народной республики, а не жить с оглядкой на популизм украинских политиков во главе с Порошенко. Петр Алексеевич – давно уже «хромая утка», которую ждет неизбежный импичмент. На Украине давно уже пришли к выводу: будущее за народными республиками Донбасса!

Tags: Экономика украины, макеевский литейный завод, новости украины, экономика в днр
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments