goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Что примерные жены скрывают от мужей?

Оригинал взят у morena_morana в Что примерные жены скрывают от мужей?

Иногда пасусь на форумах типа «годовасик-тугосеря», чисто чтобы поржать. Но недавно обнаружила, что там есть раздел «секс». Теперь моя жизнь больше никогда не станет прежней.

Оказывается все эти «беременяшечки» и «сиси-колбасиси» когда-то имели весьма бурную личную жизнь, а не сидели с градусником в жопе в предвкушении овуляции. Более того, в одной из тем обсуждалось, какой у кого сексуальный опыт был до свадьбы. Интересно, что примерно 23% дам рассказали об опыте

группового секса с мужчинами до брака.

Это же что получается – что каждая пятая, если не каждая четвертая «колбасися» отрывалась с классными самцами на полную катушку безо всяких комплексов? Выходит, что так. Правда, большинство дам отписалось, что они с этими забавами давно завязали, и вообще «нитакие», но я чет призадумалась. Если бы это была группа типа «стриптизерши на пенсии», то я бы и не удивлялась. А тут что-то прямо когнитивный диссонанс.

Самое интересное, что некоторые женщины сами над собой смеются. Мол, видел бы меня муж в девичестве, когда мы отжигали с подружками… Эх, чего только не творили. А теперь с ним я строгая, это нельзя, то нельзя, здесь не трогай…

Я вот что подумала: допустим, муж знает, что его жена – зажигалка-оторвашка. Допустим, за это он ее и выбрал. Может, иногда его и мучают смутные уколы ревности, но в целом он доволен – дома зажигалка без дела не сидит, секс классный, разнообразный и регулярный. Можно ревность и попридержать.

А вот представьте такую ситуацию. Жил мужик со своей «колбасисей» и тремя детьми. Секс видел от нее только в миссионерской позиции и под одеялом. Чуть что – получал строгий взгляд и нотацию – устаю я. А потом узнает, что эта же «колбасися» 7 лет назад неслась во весь опор на двух жеребцах к вершинам оргазма. Каково ему?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments