goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Кумир 90-х обул бывшую любовницу на миллион рублей

Оригинал взят у morena_morana в Кумир 90-х обул бывшую любовницу на миллион рублей
Популярный в 90-х певец Вадим Казаченко нынешней молодежи запомнится, скорее всего, не своими песнями, а похождениями своего полового члена. Он у 54-летнего мальчика Вадима живет какой-то отдельной жизнью, совершенно неподвластной хозяину. Поэтому за членом зорко следит его продюсер Ирина Аманти.

Чтобы было понятно все, о чем я буду говорить дальше, напомню хронологию событий.

Долгое время проживавший с гражданской(незарегистрированной) женой и своим продюсером Ириной Аманти член Казаченко заскучал. И в тот период, когда Ирина уехала лечиться в Америку, нашел себе новую пассию из списка своих поклонниц – Ольгу.

Далее член Казаченко активно ухаживал за Ольгой, водил ее в рестораны, делал презенты, и даже переводил деньги на карту(запомните этот момент, это важно). Всего эта сумма составила около миллиона рублей. Деньги не маленькие, но и член у нас не абы какого дяди Васи, а все-таки бывшей звезды.

А в 2014 году, помимо воли самого Вадима, член решил жениться на этой красивой девушке. Причем, что нужно было члену от молодой и красивой Ольги я, глядя на ее фото, прекрасно понимаю. А вот что нужно было Ольге от траченного молью певца – это уже загадко.

Свадьба пела и плясала. Член Казаченко говорил слова любви и пел песни, обнимая невесту. Завертелась семейная жизнь, и все было бы хорошо, если бы не продюсер члена Ирина.

Увидев свой законный член в когтях соперницы, Ирина отказалась помогать хозяину члена Вадиму в его начинаниях. Под влиянием первой членовладелицы Вадим решил развестись. Но в это время обнаружилось, что молодая жена Ольга коварным образом беременна.

Далее Вадим наврал, что жениться его принуждали насильно. Посмотрите на это свадебное фото, как вы думаете, хоть кто-то поверит этому человеку? Я уже неоднокрастно приводила цитаты пожилого мальчика Казаченко о том, как его заставили жениться.


Но женился, это еще полбеды. Плохо то, что Вадим отказался признавать сделанного членом ребенка, и завертелись неприличные тяжбы в судах. Где Вадим и Ирина третировали только что родившую женщину различными исками. Одним из них стал иск о незаконном обогащении.

Под незаконным обогащением понимались все деньги, которые Казаченко(или его член?) перевели своей молодой жене на карту. Да, да, мальчики. Оказывается, так можно было. Нужен только грамотный адвокат.

Но самое удивительное вовсе не в этом. А в том, что суд иск Казаченко ... удовлетворил.

Правда, средства, потраченные на Ольгу в браке вернуть не удалось. Законная жена все-таки. А вот средства, потраченные на ухаживания за своей невестой, будущей матерью его ребенка  – удалось.

Теперь Ольга по решению суда должна вернуть Вадиму Казаченко миллион рублей. Потому, как незаконно обогатилась!

Жалко мне в этой истории практически всех. Жалко Ольгу, которая вместо наслаждения материнством ходит по судам. Жалко ее ребенка, который оказался втянутым в бесконечные тяжбы. Немного жалко членовладелицу Ирину – говорят, у нее рак. Жалко и самого Казаченко – пишут, что к нему приезжала скорая.

Всех жалко! Всем плохо? А почему? А потому, что 54-летнему мальчику Вадику давно пора перестать принимать решения членом, и начать их принимать головой.

Что же касается суда, который признал логично потраченные пожилым мужчиной на ухаживания бабки «незаконным обогащением», так это вообще цирк какой-то. Что же теперь все бывшие, кто в состоянии подтвердить транзакцию, после секса будут просить денежки взад? Как-то странно, не находите?

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment