goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Любовницы против жен

Оригинал взят у cosharel в Любовницы против жен


Главным злом семейного счастья опять объявили любовниц. Объясните мне, почему? Ведь это муж нарушил свои обещания хранить верность. Это он принес домой — зпп, разруху, боль, слёзы, и вот эти вот «и тебя люблю и её». А та чужая женщина, она что? Она всего лишь поддалась его чарам так же, как когда-то влюбились в него вы. Так почему виновата она?

Может быть, она увидела в нём мужчину своей мечты, вы ведь не просто так вышли за него замуж, значит, в чем-то он очень хорош? Ну, как минимум, не сильно испортился за время вашего брака — и может нравиться миллионам других. Или вообще не было там мечты, а просто — он неплохой любовник с которым она не прочь поразвлечься. И когда он припёрся к ней с чемоданом и заявлением «ну вот теперь я весь твой» — она судорожно соображала, как связаны десяток оргазмов в обеденный перерыв в ближайшем отеле на час, и его чемодан?! А потом (кстати, так было у пары моих подруг) еще и долго уговаривала его не разбирать вещи, одуматься, и идти домой к любимой жене и детям (если не понимает — захлопнуть дверь прямо перед его носом и больше никогда не отвечать на его звонки).

Проблемы с изменами мужа, это всегда внутренние проблемы, семейные — это его вина и ответственность, а не той женщины, которую он обольстил. И, частенько, еще и обманул, прикинувшись неженатым (или спев песню — моя жена больна, секса нет, мы давно как брат и сестра…). Любовницы во всей этой истории про измену по сути — такие же жертвы как вы, обманутая жена.

Посмотрите на мужа, внимательно посмотрите, если вдруг что — запомните — это он виноват.
Не вы, не любовница — он.



ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ в TELEGRAM
ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ / FB / VK
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments