goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

В США будут выпускать пиво с добавлением марихуаны

В 26 штатах Америки разрешено употреблять марихуану в медицинских целях. Между тем, общеизвестно, что янки втихомолку используют травку не только для поправки здоровья, считая, что из-за этого нельзя пристраститься к наркотикам, сообщает Лента.ру.

Спрос, как известно, рождает предложение. Американская компания Constellation Brand купила у производителя конопли Canopy Growth из Канады 10% акций. По признанию американцев, это инвестиция в будущее, ведь все идет к тому, что употребление марихуаны будет полностью легализовано во всех штатах США, причем ее можно будет использовать не только в медицинских целях.



У Constellation Brand, дистрибьютера пива Corona, большие планы. В компании считают, что в самое ближайшее время можно будет заявить о выпуске принципиально нового пива, которое станет сверхпопулярным не только в США, но и в ЕС. В него будет добавляться марихуана, что сделает вкус пива нетривиальным, а эффект от его употребления более пикантным.

Американцы уверены, что такое пиво будут с энтузиазмом употреблять миллионы граждан США, которые сейчас потихоньку покуривают марихуану. Европейцы тоже будут рады такому напитку, ведь в ЕС к легким наркотикам относятся лояльно.

Американцы стремительно деградируют, думая только о наживе. Янки не способны оценить последствия выпуска пива, а они могут быть ужасающими. В стране станет больше наркоманов, ведь известно, что все они начинают с легких наркотиков, а потом переходят на героин и другую «дурь».

Если пиво с марихуаной будет продаваться на каждом шагу, к нему могут пристраститься даже люди, никогда не интересовавшиеся наркотиками. Далеко не все перед покупкой будут смотреть на состав напитка. Так мало кто делает. Очевидно, что пиво с марихуаной могут начать пить подростки, пенсионеры, а также люди с психическими отклонениями, которые и без того периодически устраивают стрельбу на городских улицах. Криминальная ситуация в Америке еще больше усугубится.

Правительство США не думает о здоровье нации, если не запрещает выпуск пива с марихуаной. Власти идут на поводу у наркоманов, предоставляя им больше возможностей деградировать. Более того, бездействие правительства толкает на скользкую дорожку и обычных граждан страны.

https://whoswhos.org/


Tags: Новости США, америка, американская демократия, американская мечта, политика США
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments