goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Расплата за секс

Оригинал взят у ari в Расплата за секс
Молодая девушка встречалась и спала с двумя парнями, которые не знали о существовании друг друга. Она ничего им не обещала, никаких серьёзных отношений, просто жила в своё удовольствие и всё. О своих отношениях, она любила рассказывать женскому коллективу с моей прошлой работы, чем вызывала лютый разрыв шаблона у всех.

Однажды, девушка исчезла и появилась через неделю с фингалом. Написала заявление и уволилась. Оказалось, кто-то сообщил одному из парней, что он у неё не один. На работе ходил слух, что это сделал кто-то из коллег по работе.

Знаете.. когда эту историю мусолили во всех отделах нашей конторы, я никогда не видел на лицах людей, столько ненависти и возбуждения одновременно. Не передать словами, как светились лица всех, кто пересказывал в разных вариантах свою версию случившегося, попутно поливая красно-коричневой грязью, с чувством глубокого удовлетворения, имя героини.

А дело в том, что в её действиях нет ничего неправильного. Девушка жила как хотел. Я часто слышу "Нужно жить как ты хочешь или: мы сами создаём своё счастье". Человек начинает жить как хочет и сразу подпадает под общественную критику, а иногда пресинг. Получается, что общество говорит о свободе, а судит в соответствии с мнением большинства. Почему?
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments