goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

22-летняя девушка и ее целлюлит. Фото опасно для вашей потенции

Оригинал взят у morena_morana в 22-летняя девушка и ее целлюлит. Фото опасно для вашей потенции
Софи.jpg
Знакомьтесь, это 22-летняя британка Софи Тёрнер. Чем она знаменита? А тем, что не побоялась выложить в сеть честный снимок без ретуши. - Я страдаю целлюлитом с 12 лет, и считаю, что мне нечего стесняться! – добавила смелая девушка.

Не буду сейчас оценивать, слабоумие это, или отвага. Все дело в том, что англоязычный интернет и наш – это две большие разницы. Там куда лояльнее относятся к всяческим фрикам, неформату, бодипозитиву, итд. Я хочу поговорить с вами о другом.

Каждый день я читаю комментарии мужчин, которые в свой список требований к девушке обязательно включают какой-то определенный возраст, и даже ставят его на первое место. Они безжалостно вычеркивают из списка кандидатов дам, вышедших за условный рубеж в 40, 35 или даже 25 лет.

Мотивируют свою строгость просто – женщины «в возрасте» - это ужасные неухоженные тетки с лишним весом, целлюлитом, спасательными кругами на талии и прочими возрастными прелестями. Такие мужчины прямо говорят, что молодость для них – это и есть красота. Кто молодой, тот и красивый. Но как только часики пробили роковые 30 – извините, дамы.

А вот юность – это непременно стройность, подтянутость, грация и шарм. Ну, они так думают, упиваясь мечтами о некоем «идеальном партнере», все приметы которого они много раз нарисовали в собственной голове.

Что же касается реальных людей юного возраста, то они, как и зрелые, все разные. И целлюлит, и недостатки внешности, и лишний вес – все это присуще и молодым. И даже тем молодым, которые являются моделями, как Софи Тернер. То есть, в целом фотографы и клиенты оценивают ее внешность довольно позитивно. То есть, таких как она – достаточно много.

Я с ужасом думаю, как скажется это открытие на потенцию наших разборчивых мачо, отказывающихся «вдувать» дамам старше 30 из-за мифического ужасного целлюлита. Тот факт, что и в возрастной группе до 30 не все так гладко, может начисто отбить желание сексуальных контактов с кем либо вообще – вдруг нарвешься на такую Софи.

Размножение придирчивых мачо оказалось под угрозой. Даже суровый возрастной ценз не в силах отсечь коварных дам с целлюлитом. И что теперь им делать? Вымрут ведь, как мамонты. Хотя, может это и к лучшему…

Это всего лишь миф о том, то что все молодые партнерши и партнеры прекрасны, бескорыстны и лишены недостатков. Разве нет?


Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments