goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Мужчины, зачем вы это делаете?

Оригинал взят у miumau в Мужчины, зачем вы это делаете?



Вместо "вопроса-ответа" у меня вопрос от подруги - т.е. передаю от нее в студию. Такое встречается нередко: появился в жизни новый мужчина, отношения еще совсем свежие. И тут он начинает знакомить ее со своей бывшей. Ясное дело, что у каждого взрослого человека уже есть прошлое и кто-то "бывший". Здорово, если человек умудрился с предыдущим партнером разойтись в мире и остаться друзьями. Чудесно, если хорошо отзывается о бывших. (Значит есть шанс, что так же будет с новой пассией, если она когда-то станет бывшей. Это лучше, чем слушать, какие бывшие - твари и суки, представляя, что когда-то он, вероятно, будте так же говорить о следующей своей женщине.)



Ну вот да. Остались друзьями. Иногда общаемся. Это уже частенько вызывает недобрые чувства у новой спутницы, потому что не совсем понятно, что это там за общение. Действительноли остались друзьями. Или это "родные люди навсегда", и она постоянно будет появляться, и просить участия в своей жизни? А он не сможет отказывать, потому что она "не чужой человек"? Эти бывшие, которые "остались важным человеком в жизни" - там столько градаций. И столько вариантов, которым вообще-то в новых отношениях не место. И что там на той стороне - тоже не совсем понятно. Может она еще надеется вернуть? Может быть он еще надеется, что его там возьмут назад? Чего им вообще друг от друга надо, чего он от новой девушки получить не может?

И на фоне всего этого он их вдруг знакомит. Зачем? Показать? Она видела ее на фото, больше не надо. Все с ней ясно, посмотрела, как она выглядит, послушала рассказы о том, как там все было чудесно. Ну да. И вот он их сводит в одном месте, чтобы они что? Старую новой показать? Новую старой показать? А потом обсудить? Чтобы они подружились? :-) :-)

Тут вот третья подруга выдвинула такую версию: что такое делает мужик, не достаточно уверенный в себе, чтобы женщину этим немного "задавить". От таких акций неуверенности прибавляется у женщины, мол, вот какой он востребованный, а ей, может быть, нужно стараться его не потерять, как-то так. Манипуляция такая? Ведь новая женщина в этой ситуации точно в слабом положении, потому что у предыдущей с этим мужчиной уже есть огромное совместное что-то (целый опыт отношений, куча общих переживаний, историй, пережитых вместе трудностей). А у нее с ним всего этого еще нет, и не может быть, потому что такое наживается только со временем.

Не могут же они правда думать, что эти две женщины захотят и смогут дружить? Может они и смогли бы. Но не в этой фазе, когда одна еще "совсем новенькая". Или мужчины правда думают, что это - ничего страшного, и "что тут такого"? :-)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments