goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Журналист Пиховшек бросил вызов Порошенко: Веду эфиры только на русском

Русофобия, похоже, стала надоедать жителям Незалежной. Люди стали понимать, что идея изначально была глупой: братские народы, имеющие общую историю, поссорить не получилось, сообщает «ПолитНавигатор».



Люди начали делать попытки вернуть все так, как было, поэтому стали открыто протестовать против запрета русского языка. Журналист Вячеслав Пиховшек, ведущий телеканала NewsOne, принципиально говорит в эфире на русском языке.

- Я игнорирую мову намеренно – так я протестую против глупых квот на ТВ, - заявил журналист. – Я против того, чтобы Украина превращалась в тоталитарное государство, где людям навязывают язык, на котором им следует говорить. Незалежной нужна демократия, чтобы у людей была свобода выбора.

Журналист не скрывает, что намеренно бросил вызов Порошенко. Он считает, что поступает правильно, ведь он борется за всеобщее благо.

https://whoswhos.org/
Оригинал взят у speakoroff в Журналист Пиховшек бросил вызов Порошенко: Веду эфиры только на русском


Tags: новости украины, политика украины, русофобия
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments