goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Активисты в Харькове разгромили логово украинских нацистов

Существующая власть в стране, а также вседозволенность украинских нацистов, чувствующих себя хозяевами Незалежной, все больше раздражают граждан страны. Люди больше не считают нужным терпеть и молчать, они открыто выступают против политики Порошенко, сообщает «ПолитНавигатор».

Накануне в Харькове противники существующей власти ворвались в паб «Стена», где нацисты проводят свои сборища, и устроили там дикую вакханалию. Они разбили камнями окна заведения, а также барную стойку, зеркала и раковины в уборных. Мужики знатно отлупили нацистов и заставили их на коленях просить прощения за тот беспредел, который они творят в стране.



Нападавших задержала полиция. Они пояснили стражам порядка, что были вынуждены разгромить нацистское логово, ведь представители власти ничего не делают, чтобы пресечь сборища фашистов, которые зигуют, кричат «Слава Украине» и грозят подчинить весь мир Незалежной.

Судя по всему, погромы нацистских берлог могут стать приметой времени. Украинцам надоели фашисты, бандеровцы и каратели. Так они выражают свое негодование и неприятие политики страны.

https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Активисты в Харькове разгромили логово украинских нацистов


Tags: новости украины, политика украины, украинские нацисты
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments