goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Отряд крокодилиц на сайте знакомств

Оригинал взят у morena_morana в Отряд крокодилиц на сайте знакомств

Мужчина, 26 лет, живет в городе-миллионнике, решил провести эксперимент на «Мамбе». Написал, что ищет девушку для секса по симпатии (то есть бесплатно). Причем с разных почт обновлял это объявление 4 000 раз за год. Результат оказался удручающим. Ему написали:
Около 100 «голубых»
Около 120 девушек,
Из них:

не все оказались реальными людьми, многие оказались так называемыми «виртуалками», сливающимися при первом же предложении перенести общение в реал. Другие не отвечали на «привет» со стороны парня, видимо найдя его скучным. И оставшиеся 10-15 девушек, по словам парня, были похожи на крокодилье войско. И это за год(!).

Теперь перейдем ко второй части эксперимента. Она заключалась в том, что парень описал себя как имеющего приличную работу, квартиру, и желающего найти спутницу жизни. В первые же сутки ему написали 20 девушек.

Девушек интересует только «замуж» и ваше материальное положение! – сделал закономерный вывод обиженный парень. Что же, возможно в чем-то он и прав. Но хотите, я расскажу вам о еще одном эксперименте на сайте знакомств?

Одна красивая девушка 23 лет, стройная, без детей, с красивыми фото, написала на сайт знакомств. Она хотела легкого флирта, и на этот ее призыв откликнулось около 250 человек. Все письма она не сумела прочитать, ограничилась первой сотней. Все мужчины хотели быстрого и необременительного секса и писали ей банальные комплименты. Сообщения, состоявшие из нудного «привет» она даже не стала рассматривать.

Девушка решила, что она замечательная, красивая и уникальная. И все ее хотят.

Потом та же девушка создала анкету с чужими обычными фото, взяв за основу такую легенду: она взрослая дама, 45 лет, с квартирой, двое детей. Ищет мужчину для легкого флирта, место есть.

Каково же было удивление девушки, когда и на эту анкету клюнуло около 200 мужчин.
Самое удивительное, что это были те же самые мужчины, и писали они те же самые банальные комплименты.

И бедная девушка поняла, что все написавшие были голимые пикаперы, пользующиеся специальными программами. И привлекла их не ее уникальная внешность, харизма и очарование, а всего лишь возможность бесплатно потрахаться. И из всей этой кучи только 1-2 человека были реальными живыми людьми, причем один из них – школьник 15 лет.

Кому обиднее в этой ситуации – парню, который бескорыстно был интересен только отряду крокодилиц, или девушке, внешность, возраст и даже пол которой никого не волновал, я не знаю. Мне кажется, что девушке даже обиднее. Парень может хотя бы найти работу.

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments