goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Три случая, когда не нужно платить за женщин

Оригинал взят у morena_morana в Три случая, когда не нужно платить за женщин

В нашей культуре не заплатить за женщину – это все равно, что нагадить в штаны. Вроде и не противозаконно, но посмотрят на тебя косо. Однако, я настаиваю на том, что есть по крайней мере три ситуации, когда не платить за женщин не только можно, но и нужно…

Ситуация первая. Офигевшая баба.

Речь идет о том, когда едва знакомая или вовсе не знакомая девушка, внезапно и безо всякого объявления войны, наплевав на все правила этикета, требует шикарный ужин в ресторане на первом свидании. Причем, «требует» тут – ключевое слово.

По своему усмотрению мужчина может, конечно, снять ресторан с музыкантами на всю ночь, катать подругу во взятом в прокат лимузине, дарить ей охапки цветов, и т.д. Вопрос в том, что это – добровольный выбор мужчины, которому хочется побыть щедрым. Не важно - почему. Может он выиграл миллион в лотерею, а может просто захотелось. Другое дело, что любые существенные траты – личное дело мужчины. Мужчина, почувствовавший малейшее давление на себя как на личность, имеет полное право располовить счет, и уйти в туман. И правильно сделает!

Ситуация вторая. Секс-шантаж.

Девушка вроде и не проститутка, но прямо или косвенно намекает, что продолжение банкета возможно только после того, как мужчина хорошенько потратится(переведет денег на телефон, пришлет с курьером, кинет на карточку). Некоторые доходят до того, что прямо говорят: подарок на 2000-3000 рублей, или давай деньгами. Особенно любят выдвигать такие требования адепты заплесневевших ресурсов, типа той же Мамбы, уступающей свое место более современным Тиндеру и Баду. Я тут не берусь осуждать чужие моральные ценности.

Как правило, дамы, промышляющие таким образом, не стоят и этих трат: вид хуже, чем у настоящей профессионалки, а диапазон услуг неконкурентный. И состоит из одной позиции - ублажать ее всю ночь.

Ситуация третья. Нездоровый оленизм.

Нет, вы поймите меня правильно, я не за то, чтобы мужчины не платили нигде и никогда. Мне очень нравится, когда мужчины подают мне пальто, или открывают дверцу в авто, или придерживают дверь. И если мой приятель захочет заплатить за мой омлет или купить мне коктейль, я, конечно, за. Это милая традиция, только и всего.

Однако, некоторые парни воспитаны в том духе, что они должны платить всегда и везде, и в результате дамы буквально садятся им на шею.

Например, я считаю неправильным доставать кошелек в том случае, если дама ожидалась одна, а подгребла на свидание с подружками. Как по мне, то поднапрячь кавалера оплатой ужина можно в таком случае только в одной ситуации. Когда предполагается веселая оргия всем пришедшим составом. Если же речь идет о том, чтобы просто кормить подруг, будущих тещ, котов и мужей своей девушки – это как-то слишком.

Кроме того, я бы рекомендовала дамам всегда помнить, что оплата ужина – жест доброй воли мужчины, а не его обязанность. Поэтому лучше не фигеть, и заказывать лишь на ту сумму, что есть у самой в кошельке, и которую без проблем можно потратить. Впрочем, трясти с такой воспитанной девушки секс как с груши тоже не полагается, правда же?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments