goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

У меня -- такая же!

Оригинал взят у lena-miro.ru в У меня -- такая же!
По многочисленным просьбам трудящихся опубликовала в Инстаграме фоточку своей задницы поближе. Без фильтров, без фотошопа, всё по-честному. Подошла к зеркалу спросонья, щёлкнула, полезла в душ.

Скажу больше: ничего не скрывая и не приукрашая, я рассказала, чего мне -- в мои 36 лет -- стоит такая задница.


Фото: моё

6 силовых в неделю, на каждой из который я прокачиваю ягодичные мышцы, и низкоуглеводка, как образ жизни. Я не ем овсянку, не ем фрукты, не говоря уж о булках, пицце, рисе или макаронах.


6 дней в неделю мой рацион -- это белок и овощи, плюс две чашки эспрессо в день и несколько долек горького шоколада.

За плечами у меня -- 19 лет качалки: туда я вошла, когда мне было 17 лет, и до сих пор оттуда не вышла.

Вдобавок у меня -- редкая генетика: быстрый метаболизм, при этом я не «скинни фэт», прекрасные пропорции и отлично отзывающиеся на любую нагрузку мышцы.

Как видите, я ничего не скрываю. Говорю, как есть.

Да, повезло с природными данными. Да, начала строить тело не в 27, а в 17 лет. Да, тренируюсь каждый день, за исключением субботы. Да, живу в режиме строгих пищевых и не только ограничений: чтобы организм успевал восстанавливаться между тренировками, я много сплю, и потому единственное место, где меня можно увидеть в 11 вечера -- это постель. Не клуб и не ресторан.

Кстати, о ресторанах: найти ресторан, в котором я не откажусь поужинать, -- это квест. Я ем только мясо животных, которые прожили счастливую жизнь на воле, поедая сочную траву, а не пролежали в бетонном сарае в собственных фекалиях. Я ем только мясо животных, которые были убиты гуманным способом, не испытав страх смерти.

Овощи -- как впрочем, и любая другая продукция, которая попадает ко мне в рот, -- только органического происхождения: никаких пестицидов, никакой химии: бабушкины помидоры с грядки.

Вот чего стоит мне моё тело.

Я не вожу вас за нос. Не говорю, что мне просто повезло с генами, что я жру, что хочу, и занимаюсь только лёгкой гимнастикой. Это не так и никогда не будет так.

И если уж идти в своих откровениях до конца, то я не верю в то, что моё тело останется таким, как сейчас, когда мне будет, скажем 50. Даже если я умножу тренировки и ограничу себя ещё сильнее в питании, в 50 я буду выглядеть хуже, чем сейчас, в 36.

Это и есть правда жизни, нравится она вам или нет.

Знаете, что смешно? То, что некоторые из вас заявляют, что ваши вислые, толстые жопы выглядят не хуже моей идеальной задницы.



У меня создаётся ощущение, что вы не просто несёте этот бред на публику, осознавая всю неприглядную правду о себе. Вы искренне верите в то, что у вас всё красиво.



Это называется утратой связи с реальностью, которая и является главной причиной того, что жизнь вас бьёт наотмашь.

Обколов себя обезболивающим заблуждений на свой собственный счёт, вы видите себя классными бабами -- красивыми без труда, умными без прочтения чего-то, кроме диареи соцсетей. На деле же являетесь сраным говном, о чём вам рано или поздно вселенная напоминает.

И тогда вам становится больно. И тогда вы чувствуете себя незаслуженно обиженными. И тогда вы называете мужчин, не особо жаждущих вам вдуть, зажравшимися или импотентами, а красивых и счастливых женщин страшными и несчастными.

Это тоже, своего рода, анальгетик, который вы глотаете для того, чтобы не было так больно.

Результат? Спущенная в унитаз жизнь, которую вы могли бы прожить красивым, свободным человеком, но почему-то выбрали участь недалёкой и жалкой курицы.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments