goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Американская демократия: очередной придурок расстрелял толпу в США

Американцы продолжают страдать от своей так называемой демократии. Практически каждый месяц на улицах США стрельба, однако закон о свободном ношении оружия янки почему-то пересматривать не планируют, сообщает РенТВ

Сегодня в Остине какой-то очередной неадекватный придурок, нарядившись в костюм Санта-Клауса в честь Хеллоуина, расстрелял толпу. Он разрядил в людей, пришедших на праздничную вечернику, целую обойму.



К счастью, он оказался плохим стрелком – от рук преступника никто не погиб и только 4 человека получили ранения. Состояние 2 пострадавших очень тяжелое, врачи опасаются за их жизнь.

Санта-Клаус задержан. Полиция пока не разглашает имя и фамилию стрелка, а также то, насколько он является адекватным и психически вменяемым человеком. Судя по всему, политики страны не сделают выводов и после сегодняшнего инцидента, ведь никакие меры после предыдущих не принимались.

Оружие в Штатах продают всем подряд. Любой, у кого есть деньги, может купить пистолет, автомат и любое другое оружие. Американский закон гласит, что таким образом человек реализует свое право на самооборону и защиту жилища. На деле получается, что оружие попадает в руки ненормальных людей, которые используют его для стрельбы по живым мишеням.

https://whoswhos.org/

Tags: США, американская политика, новости США, оружие, политика США, трамп, штаты
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment