goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Майданщики прозрели: Донбасс против Порошенко, как мы. Там не сепаратисты, а освободители

В рядах майданщиков, протестующих у Рады, нет единства. Протестующие не могут бесконечно ругать власть – все и так знают, что страной правят политические импотенты. Стали делаться попытки проанализировать ситуацию.

Майданщики прозрели, что Саакашвили, выступающий против преступной украинской власти, не делает ничего нового. Донбасс сразу не признал президента Порошенко и его подельников – бандеровцев и нацистов.



Если сейчас Майдан поддерживает Саакашвили, то почему те же самые люди до сих пор против Донбасса? Получается, нужно требовать от властей прекратить кошмарить ДНР и ЛНР, признать народные республики и не называть восставших сепаратистами. Они не враги своему народу, а наоборот – освободители!

На Майдане говорят, что надеются на новый госпереворот, который все изменит к лучшему. Протестующие заявляют, что хотят жить так, как в России – получать такие же пенсии и пособия, иметь социальные гарантии. Словом, люди хотят жить в стабильной и процветающей стране, а не слушать оголтелых украинских брехунов, обещающих европейское процветание, и под шумок обирающих народ.

Судя по всему, новый украинский Майдан может преподнести сюрпризы не только Порошенко, но и Саакашвили и всем тем, кто мечтает захватить власть. Народу надоела чехарда, люди хотят жить так, как в РФ.

Tags: майдан, новости украины, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments