goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украинские нацисты разгромили одесскую в/ч ВВС Украины

Националисты чувствуют себя главными людьми в стране, поэтому творят беспредел, уверенные в своей безнаказанности. Сегодня они ворвались в воинскую часть ВВС Украины в Одессе и устроили там погром, сообщает «ПолитНавигатор».

Они разобрали металлическое ограждение в/ч, отлупили военных, которые не оказывали им сопротивления, поломали мебель для их устрашения, а затем спокойно забрали оружие и боеприпасы, погрузили в автомобили и ретировались.



Представители «лучшей армии в Европе» не приняли никаких мер для остановки налетчиков. Видимо, испугались. Сейчас военное командование ВСУ ищет погромщиков.

Судя по всему, найдены они не будут, ведь все знают, что украинские военные боятся нацистов. В армии есть хотя бы хоть какая-то видимость соблюдения закона, а среди нацистских группировок на это нет даже намека. Беспредельщики могут убить любого, как комара.

Украина продолжает деградировать и погружаться в хаос. В стране безвластие и беззаконие – нацисты запугали всех, даже военных.

https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Украинские нацисты разгромили одесскую в/ч ВВС Украины


Tags: ВВС украины, Новости украины, украинские нацисты
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments