goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ведьма Елена Голунова: Прибалтика скоро исчезнет навсегда

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова пристально следит за ситуацией в Прибалтике. Высшие силы открыли сильнейшей ведьме Сибири, что Литву, Латвию и Эстонию ждут большие перемены.

По мнению Елены Голуновой, Прибалтика просуществует недолго. После того, как Европа станет полностью мусульманской под влиянием мигрантов, заполонивших ЕС, Прибалтика начнет метаться и искать пути выхода из ситуации.



Этим воспользуется Америка. В Прибалтике будет организован Майдан, в результате которого Литва, Латвия и Эстония прекратят свое существование. Прибалтика войдет в состав США в качестве нового штата. Однако райской жизни бывшие прибалтийские страны не дождутся. Америка будет привозить в свой новый штат ядерные отходы, и испытывать на этой территории атомное оружие.

Людям, желающим перебраться на материковую Америку, будут отказывать во въезде туда под разными предлогами. В результате жизнь в Прибалтике станет намного хуже. Коренное население нового штата практически вымрет в течение 50 лет.

https://whoswhos.org/

Tags: Новости ЕС, битва экстрасенсов, елена голунова, политика ЕС, прибалтика
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment