goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Юрий Луценко: Свержение Януковича организовали клятые москали

Украинцы пожалели, что отстранили от власти Януковича, поэтому стали искать виноватых. Признавать свои ошибки свидомые скакуны не умеют, а ведь это именно они устроили Майдан и госпереворот, поэтому даже в этом обвинили Россию, сообщает «ПолитНавигатор».



Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что свержение Януковича было выгодно Москве. Больше заинтересованных в его отстранении от власти не было. Клятые москали стоят за низвержением Януковича. Сначала свергли его, а потом приютили.

В такую невероятную дикость невозможно поверить, ведь именно украинцы, размечтавшиеся стать ближе к ЕС, устроили Майдан и привели к власти Порошенко. Украинцы теряют остатки разума. Они винят Россию во всем, даже в том, что сделали сами.

https://whoswhos.org/


Tags: Украина, госпереворот, майдан, новости украины, политика украины, янукович
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment