goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Русская учительница о жизни в США: В Штатах не хотят жить даже американцы

Учитель истории Мария Федорова уехала в США несколько лет назад. Разочаровавшись в Америке и убедившись в превосходстве русской культуры, женщина решила вернуться на родину, сообщает NewsBand

По ее словам, жить в Штатах не хотят даже коренные американцы, недовольные низким уровнем образования, отсутствием элементарной культуры, не говоря уже про действия политиков, за которых им порой очень стыдно. Янки завидуют россиянам: у них есть Путин! Вот таким должен быть настоящий президент! Американские лидеры, хоть Обама, хоть Трамп – популисты и политические аферисты, надоевшие своей назойливостью всем странам мира. В Штатах порядок навести не в состоянии, а туда же – к другим суются!



Мария Федорова отметила, что в США города очень грязные: всюду горы мусора, роющиеся в помойках бомжи. На улицу выйти страшно: афроамериканцы предлагают наркотики на каждом шагу, трансвеститы заманивают на свои вечеринки, а у рядовых с виду граждан страны в карманах пистолеты. Стрельба на улицах – обычное дело!

Россиянка поразилась и другому: в американских музеях много предметов истории и искусства, но практически все они куплены в других странах и привезены в США. В Америке почти нет ничего своего. Практически никакого наследия не сохранилось! Теперь понятно, по какой причине это такая бездуховная нация, для которой главное – это поесть, напиться виски и уснуть перед телевизором.

Американцы ничем не интересуются: единицы занимаются фитнесом, имеют хобби, читают книги. В основном все свое свободное время граждане страны проводят в кафе, где обжираются. В Штатах очень много толстых людей, которые еле передвигают ноги из-за жира. Это не мешает им продолжать обжираться.

Американцы не следят за своим внешним видом – носят какие-то вытянутые футболки и бесформенные брюки. Многие ленятся даже мыться и чистить зубы. Редко встретишь стильно одетых людей. Гражданам США наплевать на то, как они выглядят – главное, чтобы в одежде было удобно лежать на диване, и она неплотно прилегала к фигуре, иначе будет некомфортно, если съешь несколько больших порций вдалеке от дома.

Женщина поняла, что жизнь в Америке ведет к деградации и отупению. В этой стране опасно находиться дольше нескольких месяцев: человек превращается в овощ, интересующийся только едой, выпивкой и телевизором. Учительница скоро вернется домой, в Россию. Сейчас занимается продажей имущества, чтобы уехать налегке.

- РФ ругают глупые люди, никогда не жившие в США и не имевшие возможности сравнить эти две страны, - говорит учитель истории. – Слепцы находятся в плену стереотипов про американский образ жизни, созданных Голливудом и политиками США. Пропаганда не имеет ничего общего с реальной жизнью в Штатах, где с людьми не о чем разговаривать, кроме скидок в продуктовых магазинах и проблем, связанных с ожирением – больше их ничего не волнует.

Tags: Политика США, америка, американская политика, дональд трамп, новости США
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments