goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Сексуальный скандал в парламенте потряс Британию

Европейские ценности, пропагандируемые странами ЕС, похоже, стали раздражать народ. Ведь, по большому счету, в это понятие включается моральная и сексуальная распущенность, разные извращения, употребление марихуаны и другие нелицеприятные явления, осуждаемые во всем цивилизованном мире, сообщает «Комсомольская правда».

Выяснилось, что приверженность европейским ценностям пагубно отразилась на британском парламенте. Многие стали вести себя неадекватно, считая, что им все позволено.



Стало известно, что несколько депутатов от лейбористов и консерваторов настолько уверовали в себя и свою безнаказанность, что стали заниматься в парламенте чем угодно, только не работой. Депутаты нагло домогались до молодых женщин, распускали руки и пытались их соблазнить прямо в парламенте.

Женщины давали наглецам отпор, как могли, но длительное время предпочитали молчать, чтобы не провоцировать скандал в обществе. Наконец, им это надоело. Женщины поняли, что если они не предадут огласке домогательства депутатов, ничего не изменится. Они так и будут преследовать всех молодых женщин в парламенте, пока те не состарятся или не растолстеют до безобразия.

Женщины рассказали СМИ о том, что происходит. Журналисты опубликовали ряд громких разоблачений. После этого в обществе грянул скандал. Люди возмущались: «Мы выбирали депутатов, чтобы они работали, представляли наши интересы, принимали законы, полезные для общества. Они совсем обнаглели. Такое впечатление, что перепутали парламент с публичным домом!»

Интересно, что при этом речь об отставке любвеобильных депутатов не ведется. Они продолжат свою работу. Видимо, они будут вести себя более сдержанно в парламенте, и только. Проблема, по большому счету, осталась нерешенной, ведь, выйдя за стены парламента, депутаты продолжат домогаться до молодых девушек на улицах и в других общественных местах, козыряя мандатами и своим статусом в обществе.

https://whoswhos.org/


Tags: Новости ЕС, британия, политика ЕС, сексуальный скандал в британии
Subscribe
promo nemihail 19:01, вчера 66
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments