goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Свидомые доскакались! Израиль решил депортировать 15 тыс. украинцев

Израиль устал от наплыва оголтелых украинцев, которые норовили нелегально устроиться на работу, да еще и пытались продвигать свою нацистскую идеологию на Земле Обетованной. Кроме того, Украиной, как известно, была подписана антиизраильская резолюция ООН, и это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения, сообщает NewsBand



Израиль решил ужесточить правила предоставления убежища иностранцам. В связи с этим, поданные ходатайства стали рассматривать более тщательно. Израиль пришел к выводу, что 15 тыс. украинцев следует депортировать из страны. В их случае речь идет не о предоставлении убежища, а о банальном желании найти высокооплачиваемую работу в Израиле. Это касается заробитчан из тех областей Украины, где не ведутся военные действия.

Все мнимые беженцы будут депортированы в ближайшее время. Убежище будет предоставляться только жителям Донбасса – там продолжается война, так что отъезд в Израиль вполне оправдан.

Кроме того, будут депортированы и грузины. Что касается их, то для предоставления им убежища в Израиле вообще нет оснований. Война в Грузии длилась 5 дней и закончилась 9 лет назад. Они могут спокойно жить и работать в Грузии. Зарплата будет меньше в несколько раз, но повышение уровня жизни горячих горцев – задача грузинских властей, а не Израиля.

Судя по всему, назойливые украинцы, пытающиеся под предлогом войны в стране пробраться в другие страны и найти там тепленькие места, начинает раздражать другие государства. Израиль создал прецедент. Очевидно, что следом за ним и другие страны начнут ужесточать правила приема беженцев из Незалежной. Украинцам придется возвращаться на родину.

Это к лучшему, ведь они должны нести ответственность за свои поступки. А то получается, что им заплатили за выход на Майдан, они устроили госпереворот, а потом увидели, к чему это привело и начали массово уезжать в другие государства. Украинцы сами «наломали дрова», их задача теперь сделать «работу над ошибками». Для этого, понятное дело, им следует жить в своей стране.

https://whoswhos.org/

Tags: Политика украины, депортация украинцев, израиль, новости украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments