goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ну, ЕС, держись! Украинские нацисты собрались в Испанию на борьбу с каталонцами

Украинские нацисты, зорко следящие за ситуацией в ЕС, решили, что пора навести там свои порядки. Они заявили, что готовы отправиться в Испанию на борьбу с непокорными каталонцами, сообщает https://360tv.ru




На данный момент уже набралось 300 желающих устроить АТО в Каталонии. Судя по всему, нацисты воспользуются возможностью безвизового въезда в Европу и совсем скоро окажутся в Испании. Страшно даже представить, какие это может иметь последствия. Украинские нацисты хотят превратить Каталонию во второй Донбасс.

Европе, видимо, суждено горько пожалеть о том, что ЕС предоставил Незалежной безвизовый въезд для туристов. Мало того, что в Евросоюз рвутся желающие устроиться там на работу нелегально, так активизировались еще и украинские нацисты.
Tags: Новости украины, испания, каталония, политика украины, украинские нацисты
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments