goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Навальный опозорился в Курске: темнота не смогла скрыть, что на митинг никто не пришел

«Борец с кровавым режимом» Алексей Навальный, едва «откинувшись» после отсидки, снова отправился на свои «гастроли» по стране. Он рванул в Курск с отчаянием человека, у которого Ксения Собчак предательски вырвала из рук «пальму первенства» среди одиозных личностей.

Едва замаячила фигура эпатажной и не всегда трезвой "блондинки в шоколаде", про Навального, который и без того не пользовался популярностью, все забыли. Над Собчак хоть посмеяться можно: она пьяненькая то без трусов на публике появится, то ахинею с важным видом несет. Алешка нудный клоун, бестолковый. Про него давно все ясно: аферист, болтун, вор и врун. О нем даже сплетничать скучно! О чем говорить? О том, что на его митинги никто не приходит и бедняжка выступает перед уличными котами? Так это давно все знают!



В Курске из жалости к Навальному администрация города предлагала ему хорошее время для проведения митинга: 10 утра. Он отказался и упросил назначить свое выступление на 18:00, когда стемнеет. Видимо, он заранее знал, что никто не придет, вот и надеялся, что темнота хоть в какой-то степени скроет его очередной позор.

Сегодняшний вечерний митинг оправдал ожидания «великого оппозиционера» - как он и предполагал, жители Курска на него не пришли. Навальный выступал практически сам перед собой. Редкие прохожие, случайно шедшие мимо и решившие поглядеть, что там за сборище возле стадиона «Меркурий», едва заметив жалкую фигуру Навального на сцене, плевали и уходили: «Нет желания слушать бред!»

По данным администрации Курска, на мероприятие, организованное «кандидатом в президенты РФ», пришло около 300 человек. Половина присутствовавших – сотрудники штаба Навального, которых обязали явиться на митинг. Получается, что из города с населением почти полмиллиона человек, на мероприятие никто не пришел. 150 случайных прохожих можно не считать - их клоунада Навального не интересовала!

Мероприятие в Курске с треском провалилось. Очевидно, что Навальный продолжает стремительно терять своих немногочисленных сторонников. Если раньше он рисковал проводить свои сборища днем, то теперь на это уже не отваживается.

Какой смысл Навальному ездить по разным городам страны? На его митинги все равно никто не приходит. С аналогичным успехом он мог бы выступать дома, выйдя на балкон. Прохожие так же останавливались бы послушать его минутку-другую, а потом уходили.

Деньги, которые этот деятель тратит на поездки, отдал бы в благотворительный фонд – хоть что-то бы полезное сделал за свою никчемную жизнь!
Оригинал взят у vepoqinfidal в Навальный опозорился в Курске: темнота не смогла скрыть, что на митинг никто не пришел



Tags: митинг навального в курске, навальный, оппозиция рф
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments