goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Жертва по собственному согласию. Зато муж известный актер

Оригинал взят у zazerkaliya в Жертва по собственному согласию. Зато муж известный актер
Опять Башаров. Женская наивность не знает границ. Позвал взамуж известный актер - какое счастье! А то, что актер бил всех своих предыдущих женщин, а последнюю жену бил сильно и с тяжелыми последствиями - это такие мелочи. Ведь с ней этого не случится. Она хорошая, а бил он плохих.




На что рассчитывают женщины, когда выходят за дебоширов, игроков, пьяниц, наркоманов? Полно такого и знаю лично. Как они не боятся за себя, за своих детей? Все они надеются, что с ними все будет иначе.

Хоть для женщины противоестественно сомневаться в избраннике, она должна выбрать такого мужчину, который ее защитит и потомство чуть что, а не сломает челюсть в пьяном угаре. Но не срабатывает система защиты у них.

Теперь Башаров подозревается в избиении новой жены. Ну как подозревается, родственник жены об этом якобы рассказал, потом он сам ляпнул ерунду (говорит, что пошутил) и публика замерла в хищном оскале, а пресса смакует якобы "подробности". А почему бы публике и не оскалиться? Теперь будет шоу под названием "было - не было".

Сейчас на девушку обрушится поток "ты знала". Но это первое, что приходит в голову после такой "новости", ведь она действительно знала, хоть вроде пожалеть ее нужно.

И таких несчастных полно и среди простых обывателей, и среди селебрити. Но если в случае с простыми обывателями, женщина может не знать о прошлых пристрастиях, то когда вся страна видела избитую твоим "избранником" бывшую супругу, на что можно рассчитывать? Не понимаю.


Подтвердятся слухи об избиении Башаровым новой жены, как думаете?



Фото kp.ru


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments