goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Лох – это судьба: Порошенко передал «Рошен» в управление Ротшильдам

Украинский президент, как известно, давно уже должен был расстаться со своим бизнесом, но все медлил с продажей – боялся продешевить. Не зря говорят: жадность фраера погубит. Стал жертвой собственной глупости и Петр Порошенко, сообщает «Апостроф».

Журналисты узнали, что предводителю свидомых пришлось передать «Рошен» в управление Ротшильдам. Формально он передал свою фабрику в управление «слепому трасту», но если посмотреть, кто в нем состоит, то оказывается, что там Ротшильды и еще несколько известных и богатых американцев.



Ротшильды и компания так обстряпали дело, что в их руках не только управление фабриками - они получают и делят между собой практически всю прибыль, выделяя Порошенко с барского плеча какие-то крохи. Украинский президент ничего не может сделать – он подписал кабальный договор, кроме того – Петя боится ссориться с американцами.

Ротшильды фактически отобрали фабрики у Порошенко. Он только формально является их владельцем, но при этом никаких решений принимать не может. Даже кадровые вопросы решаются Ротшильдами в обход предводителя свидомых. «Слепой траст» уволил всех менеджеров высшего звена в «Рошене», а на их место поставил своих людей.

Не исключено, что управление фабриками Порошенко закончится тем, что он окажется должен Ротшильдам и их друзьям несколько миллионов долларов. Скорее всего, они отберут у него бизнес за долги. Зачем покупать, если можно отжать? Ротшильды не станут церемониться с каким-то Порошенко. Такие, как Петя, созданы только для того, чтобы Ротшильды еще больше богатели.

Над Порошенко смеется вся бизнес-элита страны, понимающая к чему все идет: «Лох – это судьба!» Судя по всему, ждать, когда Порошенко окончательно лишится «Рошена», осталось недолго.

https://whoswhos.org/


Tags: Экономика украины, новости украины, ротшильды, рошен, фабрика порошенко
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments