goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Последняя надежда на победу: на Михомайдане ждут 15 головорезов без трусов

На Михомайдан возле Рады, видимо, собрали всякий сброд, готовый жить в палатках и митинговать до посинения за тарелку супа. Об этом свидетельствует список вещей, в которых нуждаются участники протеста, сообщает «Обозреватель».

Помимо спальных мешков, теплых штанов, шапок и свитеров, участникам Михомайдана нужны трусы. Михаил Чаплыга, представитель уполномоченного ВРУ по правам человека, посмеялся над революционерами, которые пришли свергать власть. На Михомайдан собрали нищебродов, не имеющих даже собственных трусов! Вся надежда на добрых людей, которые принесут им нижнее белье!



Будет смешно, если оголтелая толпа, не имеющая даже трусов, поможет политическим аферистам снова захватить власть в стране. Нищебродам много для счастья не надо: пообещают дать сотню гривен, носки, трусы, пакет гречки, нальют сто грамм – они на радостях не только Порошенко свергнут, а его резиденцию по кирпичику разберут!

На Майдане, который привел к власти Петра Алексеевича, была аналогичная публика. Там тоже митинговал и скакал разный сброд, которому оплачивали участие в политическом шоу.

Интересно, что во время предыдущего Майдана трусы у революционеров все-таки были. Видимо, ситуация за 3 с лишним года в стране ухудшилась настолько, что в Украине роскошью стало даже самое обычное нижнее белье.



Незалежная, неспособная жить стабильно и периодически устраивающая Майданы, все годы своей так называемой независимости катится в пропасть нищеты. Жизнь в стране становится хуже с каждым днем.

Все революции в Украине происходят по одной схеме: желающие захватить власть находят нищебродов, готовых митинговать за их интересы. Чехарда во власти, разграбление страны и непрекращающийся хаос не прекратятся до тех пор, пока сброд будет готов скакать, жечь покрышки и устраивать смуты по указке любого, кто готов за это заплатить.

https://whoswhos.org/


Tags: Михомайдан, вру, новости украины, политика украины, рада
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments