goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Бросил своих детей и взял на содержание чужих

Оригинал взят у zazerkaliya в Бросил своих детей и взял на содержание чужих
Родственники и друзья в шоке - козел, подонок! Это самое безобидное, что ему говорят. Как так можно поступить? Как можно совершить такую глупость? А действительно, как? Может не все так просто и стоит разобраться, почему они так поступают?



Написать этот пост меня сподвигла очередная трагедия в семье знакомых. Бросив жену и двух детей, мужик ушел к женщине. К женщине с двумя детьми. Обещает жене платить алименты. Говорит, что не вернется. У него любовь и ему там хорошо.

И в этом "хорошо" кроется весь секрет такого поступка.

Неизвестно когда начались новые отношения и на каком этапе он узнал о ее детях, но когда узнал, ему уже было "хорошо" и так, что двое чужих детей не стали для него проблемой.

А чему тут удивляться? У разведённой женщины с двумя детьми каким-то образом появился на горизонте самец с грустными глазами. Пару раз обмолвился, что дома проблемы. Понимая, что возможно это ее последний шанс, она погрузила его в сладкую вату заботы в стиле "сделаю, что хочешь", и мужик, запиленный женой за все подряд, растаял.

Да, не каждый мужчина способен на такой кульбит, но недолюбленные и недооцененные своими женами очень даже способны.

Эта история под копирку повторилась во всех известных мне случаях.  Во всех случаях были недовольные мужьями жены. Во всех случаях они почувствовали с другой женщиной себя иначе. В двух предыдущих случаях новая любовь продолжается уже несколько лет. В третьем, несколько месяцев. Жены, которые раньше пилили мужей, кусают локти. Новые сожительницы живут в любви и повесили на своего сожителя содержание своих детей. Да, на сожителя, потому что о браке там речи нет. Сожительницы о нем и рта не открывают им и так хорошо. И мужчинам их хорошо - от вечно недовольной бабы ушел к вечно довольной и еще совсем не требующей жениться. А ее дети? Это ерунда по сравнению с прошлой пилежкой жены. Своим родным детям алименты. А детям сожительницы все остальное, да еще и побаловать нужно, родные отцы их бессовестные, не помогают им.

Мораль той басни такова - живешь с мужиком и хочешь дальше жить, так уважай его. В конце концов, это твой выбор. Сама решила выйти за него замуж и родить от него детей. Не уважаешь и пилишь его - разводись и не мучай ни себя, ни его или будь готова, что уйдет к женщине, с любым количеством детей, которая из его персонального ада, устроенного лично тобой, другая женщина заберет его в рай. А его собственные дети становятся жертвой.

Справедливый вопрос - зачем ему женщина с детьми, ведь полно молодых без детей. А это уже нужно копаться в недрах психики таких мужчин. И, наверняка, там вылезет мотив, что хочет жить в похожей семье но без пилежки. Ему комфортно именно с такой женщиной, а не с незамужней без детей. Для него ценна семья и он проживает свою семейную жизнь заново, только не в роли жертвы, а в роли Бога для одной женщины.

Так что глупо брошенной жене вопрошать "как он так смог поступить, у него же свои дети". Ведь она сильно старалась, чтобы он так поступил.





Фото из интернета

Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments