goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Тиллерсон: США не хотят видеть Асада президентом Сирии. Надо что-то решать

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не стал скрывать, что Штаты не устраивает политика Башара Асада. Америка не хочет видеть сирийского лидера на посту президента страны, сообщает Лига.Новости.

Тиллерсон не постеснялся заявить, что у Асада и его семьи нет будущего в Сирии – Штаты так решили. Его правление подходит к концу – США сделают все возможное, чтобы от него избавиться.

Госсекретарь США пояснил, что Америка пока не придумала, как это устроить, но работа в этом направлении ведется. Штаты приложат все усилия, чтобы добиться отстранения от власти Башара Асада. Америка за единую Сирию, но с другим президентом.



Выполнять прихоти американцев никто не станет – во всем мире давно уже поняли, что США думают только о своей выгоде, а до благополучия других народов Америке дела нет. Сирийцы знают, что Штаты – спонсоры ИГИЛ. Страна сильно пострадала из-за террористов. Люди этого никогда не забудут. Они не простят США подлую политику, направленную против благополучия их страны.

У американцев не получится воплотить в жизнь свои планы в Сирии. Башар Асад при поддержке РФ практически одержал победу над ИГИЛ, поэтому сирийский народ на его стороне.

Сирийцы воспринимают победу над ИГИЛ, как победу над Штатами, которые спонсировали радикальных исламистов и снабжали их оружием. Очевидно, что Башар Асад останется на своем посту, а американцам придется с этим смириться.

Штаты, как известно, постоянно вмешиваются в политику других государств. Если раньше они делали это тайно, то сейчас, похоже, совсем обнаглели – даже не считают нужным скрывать свои планы! Америка никак не может осознать то, что она давно уже сброшена с политического Олимпа – страны игнорируют желания Штатов и открыто заявляют, что не будут идти у них на поводу.

США следует взять пример с других государств – обращать больше внимания на свои внутренние проблемы и не лезть в дела других стран. Америка переживает политический кризис: в ней разочаровался не только весь мир, но и граждане Штатов. Если Америка продолжит игнорировать свои проблемы и лезть в дела других государств, совсем скоро она окажется в полной изоляции.

*ИГИЛ – террористическая организация, запрещенная в РФ и ряде других стран

https://whoswhos.org/


Tags: Политика США, башар асад, новости США, сирия, тиллерсон, трамп
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments