goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украинцы публично оскорбили Виктора Ющенко

Бывший украинский президент Виктор Ющенко понял, что Петра Порошенко скоро ждет импичмент, поэтому решил поучаствовать в дележке шкуры неубитого медведя. Он практически открыто заявил о том, что хотел бы снова стать главной государства, сообщает «ПолитНавигатор».

На личной странице в Фейсбуке Ющенко перечислил все былые заслуги, посетовал, что во время своего президентства болел, поэтому не мог работать в полную силу, а потом сделал вывод, что Украина нуждается в нем и его политике. Этим он прозрачно намекнул, что планирует тоже участвовать в предвыборной гонке за сомнительный приз – пост президента Незалежной.



Украинцы восприняли эту новость без энтузиазма. Под хвалебным постом Ющенко тут же появились негативные комментарии, где говорилось о том, что люди разочаровались в нем еще много лет назад - свои предвыборные обещания не выполнил, сквозь пальцы смотрел на расцвет коррупции. При нем произошел обвал национальной валюты. Люди смеялись: «Вот клоун! Только политического импотента нам и не хватало!» Впрочем, многие после этого начинали сравнивать его с вечно пьяным Порошенко и приходили к выводу, что он был не самым плохим президентом. Все познается в сравнении.

Несмотря на негативную реакцию соотечественников, у Ющенко больше шансов снова стать президентом Украины, чем у Порошенко, которого ненавидит вся страна, считая этого алкаша и афериста позором нации.

https://whoswhos.org/

Tags: Ющенко, новости украины, политика украины, украинский президент
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments