goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

На что готов китаец?

Оригинал взят у aquatek_filips в На что готов китаец?
Finavia и аэропорт Хельсинки пригласили китайского актера Райана Чжу (Ryan Zhu) в течение месяца пожить в кабинке на территории аэропорта. Эксперимент в духе фильма «Терминал», стартовавший 10 октября, проводится в рамках рекламной кампании, нацеленной на туристов из Поднебесной и других стран Азии.

Все это время Чжу будет вести свой канал на YouTube, аккаунты в Фейсбуке и Инстаграме, где будет рассказывает об успехах освоения скандинавской культуры. Кстати, чтобы подготовиться к суровому финскому климату китаец проходил акклиматизацию в холодильнике. Про гонорар актера не сообщается.

Проект, объединяющий реалити-шоу, телеигру и социальные сети, получил название (и хэштег) #LIFEINHEL



Райан Чжу, 33-летний китайский актер и телеведущий, будет жить в небольшой кабинке на территории аэропорта Хельсинки в течение 30 дней. Он сможет познакомиться с финским образом жизни, но также ему придется преодолевать ежедневные трудности. Каждый день социальные сети будут публиковать информацию о приключениях китайца.


В первых видео, опубликованных на YouTube-канале, Чжу попытался изучить традиции Финляндии, подготовиться к местному климату, сидя в холодильнике, и упаковал вещи для поездки в аэропорт.


За последние несколько лет Финляндия обрела большую популярность среди путешественников во всем мире. В частности, страна уже третий год подряд попадает в рейтинг Best of the World по версии National Geographic, а также вошла в список Best in Travel 2017, публикуемый Lonely Planet.
Вантаа стремится доказать, что не зря получил звание лучшего аэропорта в мире (рейтинг 2017 года от Travellink), к тому же способен обеспечить самое быстрое сообщение между Азией и Европой.


Из медиа-кита проекта

«Аэропорт Хельсинки — ведущий аэропорт с лучшим сообщением во всей Северной Европе, откуда совершаются перелеты на дальние расстояния. Наш аэропорт также является пионером в области обслуживания клиентов из Китая. Весь персонал ожидал прибытия Райана Чжу. Мы готовы подарить ему незабываемые впечатления! Отзывы о кампании дадут чрезвычайно ценную информацию, которая поможет нам улучшить качество обслуживания. Мы очень хотим, чтобы наш постоялец действительно почувствовал себя как дома в аэропорту Хельсинки», — рассказывает старший вице-президент Finavia по маркетингу и коммуникациям Катья Сиберг (Katja Siberg).











По материалам: #lifeinhel, finavia.fi, vc.ru

Tags: #lifeinhel
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments