goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

135 000$ за путешествие, или самолет-отель для гурманов

Оригинал взят у aquatek_filips в 135 000$ за путешествие, или самолет-отель для гурманов
Вы бы отдали 8 миллионов рублей за 23-дневное кругосветное путешествие?
Если у вас есть немного лишних миллионов, есть прикольный способ, как их потратить.
Самолет-отель, который возит в кругосветку.

Реактивный лайнер Four Seasons Private Jet — это сверхсовременный Боинг 757 для тех, кто любит путешествовать с роскошью, а еще это первый в мире самолет-отель высшего класса.
Его проектировали так, чтобы путешественники могли наслаждаться перелетом не меньше, чем пунктом назначения. Причем просто взять билет и перелететь из одного города мира в другой не получится - только турне по полной программе и не для бедных.
Что включает и сколько это стоит путешествие на Four Seasons Private Jet



Модернизированное воздушное судно оснащено кожаными креслами ручной работы с планшетами и Wi-Fi.


Пассажиры могут заказать себе специальные СПА-процедуры и особое меню. К их услугам — личный консьерж и фотограф.


Менеджер по международному обслуживанию гостей всегда на связи до, во время и после путешествия, чтобы помочь с любыми туристическими просьбами: от бронирования процедуры в спа на Мальдивах и чаепития на Гавайях до выбора сувениров в Таиланде.


Консьерж Four Seasons, находящийся на борту, помогает персонализировать маршрут и запланировать частные экскурсии, а команда консьержей каждого отеля и курорта, от Бора-Бора до Пекина, предоставляет такое же круглосуточное обслуживание на земле.


В самолете могут путешествовать до 52 человек.


Блюда высокой кухни, изыски национальных кухонь, фирменные блюда компании — это все в ведении бессменного шеф-повара Four Seasons Private Jet Керри Сира.


Ему принадлежат инновационные авиаменю, в основе которых только свежие местные продукты, поставляемые на борт на протяжении всей поездки.


При этом каждый прием пищи обязательно учитывает индивидуальные предпочтения и диетические ограничения гостей. «Единственное реальное отличие от обычного ресторана заключается в том, что иногда во время турбулентности нам приходится буквально жонглировать, чтобы не уронить готовящееся блюдо», — говорит он.


В сотрудничестве с рестораном Noma в Копенгагене частный лайнер предлагает маршруты для гурманов - Culinary Discoveries. Например, в рамках майского турне гостей знакомили с кулинарными традициями городов Азии и Европы, путешествие прошло по маршруту: Сеул - Токио - Гонконг - Чиангмай - Мумбаи - Флоренция - Лиссабон - Копенгаген - Париж.


Еще одно весеннее путешествие Global Getaway, включающее футуристические сады Сингапура, остров Самуи в Сиамском заливе, гонки Гран-при "Формулы-1", прошло по городам: Сингапур - Кох Самуи - Дубай - Будапешт - Ницца - Лиссабон - Невис - Богота - Майами.


Во время нынешнего сентябрьского турне International Intrigue клиенты Four Seasons побывали и в северной столице России, их путь пролегал по маршруту: Сиэтл - Киото - Пекин - Мальдивы - Серенгети - Будапешт - Санкт-Петербург - Марракеш - Бостон. В программе  полет на воздушном шаре над саванной, медитация на вершине холма в национальном парке Серенгети в Танзании и гала-ужин в Рыбацком Бастионе в Будапеште. В Санкт-Петербурге для них устроили частную экскурсию по Эрмитажу, посещение музея Фаберже, частный тур по Академии русского балета им. Вагановой...


Длительность каждого турне 23 дня
Стоимость — $135 000 на человека.
Кстати, моя прошлогодняя кругосветка такой же продолжительности обошлась примерно в 500 тысяч рублей


Four Seasons Private Jet принадлежит сети отелей Four Seasons Hotels and Resorts, свой первый рейс совершил в 2015 году. Увидеть его не так просто, так как посадки совершаются в небольших гражданских аэропортах, насколько возможно избегая мегахабов.

По материалам: fourseasons.com, aviatablo.ru
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments