goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Реакция украинцев на зраду в ЕС: Чехи полудурки и страна у них с наперсток

Свидомые украинцы надеялись, что Европа будет поддерживать их вечно, а санкции против РФ никогда не отменят. Оказалось, что в ЕС другие планы и представления о будущем, сообщает «Политцентр».

На выборах в чешский парламент победили противники антироссийских санкций. Это вызвало бурное негодование в Незалежной. Украинцы, до этого лояльно относившиеся к Чехии, внезапно прозрели, что это плохая страна: маленькая, населенная какими-то полудурками.



В соцсетях свидомые стали бурно обсуждать недостатки Чехии, смешивая с грязью это государство и не скупясь на нелицеприятные комментарии. Чехи были шокированы, внезапно получив «ушат помоев» от украинцев.

В Чехии пока не отменяли антироссийские санкции – ждали удобного момента. Если украинцы будут вести себя подобным образом, это произойдет в ближайшее время. Чехи перестанут видеть смысл создавать даже видимость поддержки Украины, ведь там не уважают другие государства.
Лучше дружить и сотрудничать с РФ: русские не позволяли себя такого хамства, как украинцы, даже когда их давили санкциями. Россияне умеют вести себя достойно.

https://whoswhos.org/


Tags: Новости украины, антироссийские санкции, политика ЕС, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments