goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Марина Порошенко отмахнулась от инвалида: Ты кто такой?

Инвалид с ДЦП Роман Кисляк, который поддержал Майдан и переехал с Донбасса на Украину, рассчитывал на помощь Марины Порошенко и ее фонда, но оказалось, что он никому не нужен, сообщает портал «Стена».

Полгода назад первая леди страны встречалась с инвалидом – пила кофе. Женщина позировала перед телекамерами и обещала помогать и поддерживать Романа Кисляка. Жена президента заверила инвалида, что он всегда может рассчитывать на нее.



Инвалид поверил. Набравшись храбрости, он позвонил в Фонд Марины Порошенко, попросил позвать к телефону первую леди.
- Ты кто такой? Что тебе надо? – нежданно-негаданно несчастный нарвался на грубость.

- Роман Кисляк.

- Я такого не знаю, - сухо ответила Марина Порошенко. Женщина хотела положить трубку, но инвалиду удалось объяснить, что он тот самый переселенец с Донбасса, с которым она пила кофе перед телекамерами. Жена президента с трудом его вспомнила. Выслушав его просьбы, она сказала, что подумает, как ему помочь. С тех пор до нее невозможно дозвониться.



Инвалид понял, что Марина Порошенко помогать ему не собирается. Он был нужен только для пиара президентской четы, и только. Бывший сторонник Майдана поражен лицемерием первой леди. Получается, что она такая же, как ее муженек: врет, как дышит, и использует людей в своих целях.

https://whoswhos.org/

Tags: Новости украины, марина порошенко, политика украины, фонд марины порошенко
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment