goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

В Буче женщина убила бутылкой зиговавшего нациста, вернувшегося из зоны АТО

В Буче женщина пришла поздравить АТОшника с возвращением с войны. Он напоил соседку водкой, напился сам, а потом стал нести чушь. Дескать, украинцы – лучшая нация в мире, богоизбранный народ, миссия которого –истребление всего биомусора, сообщает портал КиевVласть

Женщина обиделась: ее родители – этнические венгры. Получается, что она тоже биомусор? Несмотря на обиду, она продолжала пить и закусывать. Домой не уходила – там уже неделю не было никаких продуктов, кроме макарон. Она решила поесть и выпить у соседа, а потом поговорить с ним серьезно, когда он протрезвеет.



Однако воспитательной беседы, увы, не получилось. Пьяный АТОшник начал петь военные песни, рассказывать о том, как выкалывал глаза жителям Донбасса и закапывал людей живьем в землю, зиговать и вопить: «Слава Украине!»

Хмельная женщина не сдержалась – схватила бутылку водки со стола и вмазала ею дебоширу по голове. Видимо, женская обида была настолько большой, а удар таким сильным, что АТОшник сразу же умер.

Женщину арестовали. Она не жалеет о содеянном: каратель заслужил такую смерть! Единственное, что он сделал хорошего за свою никчемную жизнь – это умер, освободив землю от своего присутствия. Нормальным человеком он бы не стал никогда, а алкашей и нацистов и без него в Украине достаточно.

Судьба этого АТОшника типична для современности. Вернувшись с Донбасса, бывшие ВСУшники пьют, дебоширят, гибнут в драках или умирают, отравившись суррогатным алкоголем. Потерянное поколение заканчивает свои дни бесславно. Ничего другого бывшие каратели не заслуживают.

https://whoswhos.org/

Tags: Новости украины, ато, атошник, война на донбассе, политика украины, убийство атошника
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment