goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

«Достижение Евромайдана»: обезлюдевшую Украину хотят заселить азиатами

Чем больше времени проходит после Майдана, тем отчетливее политики Украины понимают, что они, как та старуха из сказки Пушкина, оказались у разбитого корыта. А все потому, что размечтались о несбыточном и тем самым вызвали негодование народа!

Люди, разочаровавшиеся в политике Порошенко, стали массово уезжать из страны: кто в РФ, кто ЕС или Азию. Куда угодно, главное – подальше от Незалежной с ее зигующими фашистами и ордой скачущих безумцев, сообщает «ПолитНавигатор».



По словам политтехнолога Тараса Березовца, сейчас за границей живут и работают порядка 12 млн. украинцев. Надеяться на то, что они вернутся в Незалежную, смысла нет: люди поняли, что в стране настоящий ад, в котором жить невозможно. Они сделают все, чтобы никогда не возвращаться в Украину.

Страна обезлюдела. Ситуация ухудшается с каждым днем – все больше людей покидают Незалежную навсегда. Скоро дойдет до того, что в стране некому будет жить и работать – останутся только политики, алкоголики и пенсионеры, которых некому забрать из этого ада так как дети погибли в зоне АТО.

Политтехнолог отметил, что в окружении Порошенко сейчас активно обсуждается вопрос о поднятии численности населения в стране. Решено сделать ставку на завоз в Незалежную иностранцев – азиатов из СНГ и дальнего зарубежья. Есть надежда, что их хоть чем-то может заинтересовать жизнь в Украине и работа за гроши.

Одесский журналист Юрий Ткачев, узнавший об этой инициативе, пришел в ярость и разоблачил очередной популизм политиков. По его мнению, идея глупая. Зарплата в Таджикистане 130 долларов, в Украине гастарбайтер будет получать 150 долларов. Дорога обойдется в 60 долларов. Получится, что приезжий будет три месяца отбивать затраты на проезд. Кроме того, гастарбайтеру нужно где-то жить, а это лишние расходы.

Очевидно, что в Украине не поедут даже азиаты – делать в Незалежной нечего. Тут только нищета, разруха и непроходимая глупость политиков.

https://whoswhos.org/


Tags: Новости украины, азиаты в украине, политика украины, украина сегодня
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments