goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Бойтесь, противные! Трансгендер Анастасия Бифанг назначена комбатом в немецкой армии

Немецкая армия в одночасье стала посмешищем во всем мире, когда стало известно, что комбатом одного из батальонов в городе Шторков назначен 43-летний трансгендер. Германская игра в толерантность принесла свои плоды и спровоцировала моральное разложение бундесвера, сообщает Лента.ру

Анастасия Бифанг была парнем до 40 лет, но всегда подозревала, что на самом деле ей нужно было родиться женщиной. Служба в армии только подливала масла в огонь – трансгендер засматривался на сослуживцев, пытался крутить с ними романы, а о том, чтобы встречаться с девушками, и слышать не хотел. Одевался парень в женскую военную форму, чем вызывал косые взгляды сослуживцев.



В итоге подполковник сделал операцию по смене пола в 40 лет и стал немного напоминать грузную высокую женщину с широкими плечами и мощными руками – настоящую шпалоукладчицу! Несмотря на смену пола, Анастасия Бифанг не оставила службу в армии, посчитав, что в толерантной стране это не должно являться препятствием для выполнения привычных обязанностей.

Военное командование бундесвера отнеслось к смене пола трансгендера одобрительно. Новоявленную женщину недавно поощрили за хорошую службу – Анастасию Бифанг назначили командиром батальона. Заступая на новый пост, трансгендер заявил, что это мотивирует еще активнее бороться за права сексуальных меньшинств и пропагандировать европейские ценности.

В германской армии становится все больше гомосексуалистов и трансгендеров. По мнению психотерапевтов, люди, занятые своими половыми вопросами, не всегда являются адекватными: они отличаются повышенной нервозностью, рассеянностью внимания, конфликтностью.

Немецкая армия стремительно деградирует. Крепкие гетеросексуальные мужчины сегодня в ней редкость, как и во всей Германии. В основном там служат женоподобные геи, ищущие свое счастье трансгендеры, не говоря уже про алкоголиков.

Случись война, с такой армией будет стыдно сражаться противнику, ведь немецкая армия прекратилась в какие-то потешные войска, глядя на которые смеется весь мир.

https://whoswhos.org/


Tags: Новости ЕС, германия, европейские ценности, евросоюз, немецкая армия, политика ЕС
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments