goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Голландская газета De Volkskrant: В РФ страдают из-за санкций и едят крыс

Западная пропаганда, направленная против России, продолжает дезинформировать европейскую общественность. В известной голландкой газете De Volkskrant появилась публикация, где рассказывалось о том, что в РФ так сильно страдают из-за европейских санкций, что стали питаться крысами, сообщает РИА Новости.

В этом опусе говорится, что крысиное мясо теперь привычная пища не только для жителей российской глубинки. Даже москвичи рыщут по улицам и помойкам в поисках этих животных, чтобы убить их и съесть!



Люди, живущие в РФ, с возмущением восприняли эту статью. Голландские журналисты в России не были, информацию выдумали. Европейцы, живущие или приезжающие в Россию, такую ахинею не написали бы! Пропагандисты выдумали какую-то дикость, а ведь на Западе найдутся люди, которые могут в это поверить!

Очевидно, что информационная война против России продолжается. Запад никак не может угомониться и признать, что санкции против РФ никак не повлияли на ситуацию в стране – в магазинах полно самых разных продуктов. Найдены новые поставщики, приносит свои плоды импортзамещение.
Россия прекрасно обходится без польских яблок и голландского сыра, но Западу, видимо, слишком обидно это признавать, поэтому в СМИ периодически появляются какие-то странные опусы с какими-то безумными байками.

С ЕС берет пример и Незалежная. Украинцы рассказывают в СМИ про то, что в РФ Интернет по талонам, а люди едят ежей. Видимо, это спланированная информационная кампания против РФ, цель которой – дискредитация России.

https://whoswhos.org/


Tags: Политика ЕС, евросоюз, западная пропаганда, крым, россия
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments