goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Тыбневдул? А тебе и не светит...

Оригинал взят у ki_bella в Тыбневдул? А тебе и не светит...
Одну из женщин  на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ.  Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные наши джентльмены. Тонкий вкус и чуйство прекрасного  этих эстетсвующих натур буквально изнасиловал вид  ее не слишком молодого лица и тонких ножек, точащих из мини-юбки.

-Я б не вдул! – гневно отстукивали одни джентльмены по клаве.  Другие им угодливо подхихикивали, кто смайлами, а кто буквами.

И ни один из них, как всегда, не задумался о том, что вдуть им, собственно, никто и не предлагает.



Потому как – только без обид, дыа? – где находятся женщины, которым отвешивают подобные эпитеты и сомнительные комплименты наши мачо повышенной маскулинности?  Весьма и весьма далеко. Не только по фактическому расстоянию между географическими объектами,  но и по положению на социальной  лестнице.
Пути обсуждаемых дам и господ, определяющих степень их вдувабельности, никогда не пересекутся.
Да и не волнует их то, что потенция Васи из Хацапетовки никогда не достигнет их  ужасающе престарелых тел.
Я больше скажу - этот вопрос не волнует даже тех женщин, которые находятся рядом с Васей, у женщин головы забиты другими проблемами.  И  уверенность в том, что все женщины непременно двадцать четыре часа в сутки думают о том кому бы дать, это Великий Мужской Миф, созданный для того, чтобы поддерживать на высоте собственное мужеское эго…
И как бы вы, дорогие мои мужики, не топали ногами, утверждая обратно, вы это знаете.

Тогда зачем вы постоянно пишите это свое коронное “ я б не вдул”?

Авторитету или цены  ни в чьих глазах это вам не придает, выглядит – смешно.

Расскажите, только честно?


ЗЫ. дорогие мои товарищи мужики, открою вам еще одну страшную тайну - если вы в этои возрасте буду выглядеть хотя бы наполовину так, как Бриджит, то вы будете еще огогого, да. Потому как на данный момент мужчины гораздо меньшего возраста находятся в гораздо худшей форме


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments