goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Развод года: Абрамович снова свободен

Оригинал взят у ki_bella в Развод года: Абрамович снова свободен

Аха, солнышки вы мои незамужние, тетя Лена принесла обалденную новость. Абрамович расстался с Жуковой, и если бы наша жизнь была любовным романом, то можно было сказать: даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца…

Но жизнь увы, не любовный роман. Поэтому надежд питать не стоит, а стоит удивляться – почему еще ЖЖ в лице самой светской из жежешных красавиц не гудит, рефреном вбивая в мозг остренький гвоздик фразы:

- Я вам говорила, он ее бросит потому что она толстая. И теперь он найдет себе крутую худую чику в лиапердовом лифе!

Смешно. Да.

На удивление спокойное расставание – без скандалов и прочих полагающих по такому случаю информационных поводов. Как будто пара вовсе не из русского олигархата, в котором если медведи – то стаей, а цыгане – тремя таборами, как минимум.

Впрочем, они всегда были весьма и весьма…тихими. Да. Именно этим и импонировали.

Так и хочется напоследок сказать – неужели и у нас, наконец, начали вспоминать простую истину о том, что деньги любят тишину? На фоне бесконечного количества проплаченных статей и стаек, посвященных представителям современной ылитки и их отпрыскам, призванных вбить в обывательскую голову, что они – представители некоей высшей касты, обладающей всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами, это выглядит, по меньшей мере странно, но достойно…

Что- то я совсем сегодня добрая стала…

ЗЫ, как думаете, скандальных подробностей что – совсем не будет? Трагедия. И вот о чем писать?






Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments