goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Унизить женщину легко и выгодно

Оригинал взят у ki_bella в Унизить женщину легко и выгодно



Давненько не испытывала такого унижения и злости. Ну да, мне за тридцать, и хорошо за тридцать. За плечами - чертова куча браков\разводов, любовников и диет, впереди, пардон - вся жизнь. Искренне и нежно люблю себя - и в душЕ, и в зеркале. Не скажу, что НЕ задевает, когда меня, красивую умничку, начинают обсуждать, но обычно на это бурно не реагирую.

Но когда...

Когда дяденька хорошо за тридцать, упорным трудом отрастивший себе пивное пузико и масляно поблескивающую лысину, рассуждает на тему женской красоты и доказывает необходимость концентрационных лагерей для женщин старше тридцати лет и более сорока пяти килограммов веса, становится смешно и грустно одновременно.

Мотивы этих рассуждений, как бы он ни пытался их прикрыть, видны с первого взгляда: тут и собственные комплексы, и озлобление, и попытка набить себе цену, опустив самооценку “этих оборзевших баб” ниже плинтуса.

Когда женщины начинают сами травить себе подобных за возраст, рост, вес и доказывают, что это именно их мнение, а не навязанные СМИ и обществом убеждения – становится горько.

Не так давно хорошая приятельница, заработавшая себе язву желудка и проблемы со спиной за время своей резко-похудательной эпопеи, с пеной у рта доказывала мне, что именно она – “настоящая женщина”, потому как сама, добровольно, готова удавиться, если на нее перестанет налезать с великим трудом выбитый у метаболизма сорок четвертый размер. Остальные так – рядом не стояли, и жертвы бодипозитива. Мерзкие толстухи.

Пардон, дорогие мои, давайте разберемся, кого сейчас называют “мерзкими толстухами”?

Колышащиеся горы складок, страдающие отдышкой? Двести килограмм плоти, расплывающиеся по дивану?

Нет, нет, нет и еще раз нет.

Под определение «мерзкой толстухи» сейчас читать дальше



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments