goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Решила подружиться с любовницей мужа

Оригинал взят у ki_bella в Решила подружиться с любовницей мужа


Звоню ей, а она типа вcя такая не в понятках - знать не заю, ведать не ведаю, кто такой, откуда, чего и как? B вообще, чего вы ко мне лезете? Я девушка честная, вашего козлика в глаза не видала и еще век бы не видать....
За дуру меня чтоли, держит?
Я ведь, собственно, их перепискупо смс видела...
Чего она меня боится, не могу понять. "

Такое или примерно такое сообщение надыбала на еве ру.
Разумеется, вчера мы с девами знакомыми немножко его пообсуждали - в том плане, что стоит, или не стоит дружить. С любовницей, коли таковая попалась...

Пришли к выводу, что стоит. Конечно, у нас, у девочек, в борьбе за финансы каждая сама за себя, но иногда, при особой нужде, можно и объединиться. Да и вдвоем контролировать благоверного легче - не завел ли он третью.

С другой стороны - вот я, например, собственница. У меня терпения так геройствовать не хватит. Я если даже и договорюсь о встрече со всякими благими намерениями, то потом просто лицо набью. Ей. А ему тестикулы отрежу когда вернусь. Или отобью. Или пургена подсыплю, утречком. Перед работой.

А вы как, подружились бы?


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments