goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Загадочный эстетизм промежности

Оригинал взят у ki_bella в Загадочный эстетизм промежности


С утра я успела поругаться со знакомой. Ну, как знакомой - девушкой из зала. Занимаемся вместе, болтаем в раздевалке, иногда треплемся в контакте на уровне "ой, глянь, я новые фотки выложила". Девушка ухоженная, симпатичная, молоденькая, немножко тщеславная (впрочем, как и все мы).
Ну таки вот, с утра вконтактике сообщение - я новые фотки залила, глянь, как тебе. Пошла смотреть. А там...

Короче,помните анекдот? Гинеколог выскакивает на улицу и орет - лица, лица, лица. А лиц то..как бе..и нету. Два варианта кадров - либо откляченная в объектив попа (меньшая часть), либо дева, эротично возлежащая в позе "я на приеме у гинеколога", и демонстрирующая внутреннюю поверхность бедра (не дряблую, тут все ок).

На вопрос - ну как? - я зачем-то ответила вопросом: зачем так в объектив расшопериваться? И добавила, что мне не нра. Вульгарно.

Разумеется, мне сообщили что я ханжа,просто завидую, и немедленно отправили в черный список.

Сижу и думаю, ну вот ханжа я и прочее... Но мне все равно непонятно - в чем эстетизм позы, выставляющей на всеобщее обозрение хм.. междуножную перемычку белья?



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments