goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Афера века: ушлые хохлы украли на «Евровидении» 477,3 млн грн.

Украинцы радовались, что Евровидение в 2017 г. пройдет в Незалежной не только из патриотических соображений и желания показать свою страну иностранцам во всей красе, сообщает «ПолитНавигатор».



Госаудитслужба Украины провела анализ расходования средств на организацию «Евровидения» и пришла к шокирующим выводам – коррупция в стране стала еще масштабнее. Конкурс послужил хорошей ширмой для масштабных финансовых махинаций, в результате которых Национальное общественное телевидение страны недополучило огромную сумму - 477,3 млн грн.

Схемы воровства бюджетных денег не отличались оригинальностью. Компании, выигравшие тендеры на проведение работ, находили субподрядчиков, которым платили за услуги намного меньше, завышали объемы предоставленных услуг и др. Очевидно, что «Евровидение» позволило обогатиться ушлым дельцам, положившим в свои карманы миллионы гривен.

https://whoswhos.org
Оригинал взят у speakoroff в Афера века: ушлые хохлы украли на «Евровидении» 477,3 млн грн.



Tags: евровидение, политика украины, экономика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments