goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Азербайджанцы унизили украинок, выпустив видеоролик о секс-туризме в страну

Над итогами украинского Майдана смеются во всех странах мира, ведь «Це Европа» докатилась до такой нищеты, что еще несколько лет назад невозможно было даже представить, сообщает Лента.ру

Украинцы зарабатывают проституцией, поэтому все больший размах принимает секс-туризм в Незалежную. В настоящей «европейской стране» можно за гроши снять любую женщину, а то и мужчину, готового ради получения денег на интимные встречи с гомосексуалистами.



Украинскую проституцию высмеяли азербайджанцы, выпустившие видеоролик о секс-туризме в Незалежную. Сюжет незатейливый: азербайджанец узнает о дешевых авиабилетах в Киев, поэтому покупает пакет грецких орехов (повышающих потенцию) и летит в «Це Европу».

Салон самолета полон азербайджанскими мужчинами, которые выражают бурную радость, когда пилот объявляет, что самолет направляется в Киев. В аэропорту украинской столицы горячих азербайджанцев уже встречают украинки с табличками: Тофик и Закир. Видно, что они для украинок прекрасные принцы.

Интересно, что на видеоролик обиделись только немногочисленные украинки, живущие в Азербайджане. Они посчитали, что их оскорбили и унизили, выставив неприглядном свете. Украинки из Незалежной ничего оскорбительного в видеоролике не заметили – в нем правда жизни, на что обижаться?
В Украину едут секс-туристы не только из Азербайджана, но и из Китая, Пакистана, не говоря уже про США, ЕС и Канаду. Секс-услуги в Незалежной дешевы, а проститутки и проституты готовы выполнять все прихоти иностранцев, среди которых много извращенцев, главное – чтоб заплатили.

Итоги украинского Майдана плачевны. Люди скакали на площадях, жгли покрышки, надеялись стать ближе к Европе, а в итоге страна превратилась в большой дешевый бордель. Украинские политики добились, что граждан страны перестали уважать. Азербайджанцы своим видеороликом это красноречиво продемонстрировали.

https://whoswhos.org/


Tags: Азербайджан, майдан, политика украины, секс-туризм, украинский секс-туризм
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments