goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Свалила и как живёшь?

Оригинал взят у lena-miro.ru в Свалила и как живёшь?
Насмотрелась я на тех, кто решил свалить и, главное, свалил. Ну, тема модная во все времена -- на Родине всё плохо, а за бугром -- райские кущи.

В кущах -- девственницы с параметрами 90-60-90 и потенциальные иностранные мужья -- сплошь миллионеры с натурой подкаблучников.


Фото: Кинопоиск

Так ведь и думают: у египетского турка -- мангал длиннее, а француженка -- жерло любви.

Сейчас я расскажу, как дела обстоят на самом деле, и кто там в кустах прячется. В смысле, в райских кущах.


Люди, которые сваливают жить за границу, начинают всё реально с ноля.

Ни работы, ни денег, ни -- часто! -- знания языка. Лучшее, что им светит -- языковые курсы, кибуц, фасовка в пакеты продуктов на кассе какого-нибудь магазина.

Как они живут в такой реальности? Чаще всего, на средства, которые им перегоняет родня из России. Мечтали о райских кустах, а попали в кусты реальные -- квартиру часто снять не на что.

Даже открыв своё дело, оно в 99% завязано на бывших соотечественников и, следовательно, на денежные переводы из родной страны.

И вот с этим случается постоянная задница.

Банки берут огромную комиссию, а PayPal -- верх технологий. В реальности за каждые переведенные вам 3’000 рублей, отправитель попадает на примерно 150 рублей комиссии, если не больше. На каждые три тысячи рублей!!! Да и потом -- очень часто! -- ваш счёт в PayPal могут просто заблокировать, и вы останетесь без поддержки.

Таким эмигрантам, которые вроде и свалили, а вроде и не совсем адаптировались, мой совет -- облегчите жизнь себе и родне, работодателям, заказчикам, которые вам из месяца в месяц кидают переводы.

Пусть переводят деньги, чтоб ни вы, ни они хотя бы не попадали на драконовскую комиссию. И чтобы не пользоваться какими-то способами международных переводов из позапрошлого века типа почтовых голубей или стояния по часу в очередях, есть нормальные варианты.

Так вот, граждане оступившиеся и улетевшие-уползшие-уехавшие подальше от Родины, знайте: сейчас самый дешёвый и адекватный способ переводить деньги на карты за рубеж -- PaySend, про который я уже писала.

Тут все дёшево, быстро и прозрачно: комиссия за перевод из России -- 49 рублей в Европу, бывшие республики СССР (включая Украину, Беларусь и Казахстан) и Юго-Восточную «туристическую» Азию (Тай, Вьетнам, Малайзия). Из Европы -- комиссия 1,5 евро в Россию, СНГ, и по Европе.

Комиссия на переводы из Америки -- 2 доллара в Россию, СНГ, Европу и Мексику. Скоро откроется направление переводов -- Израиль. Да и в целом, в PaySend каждый месяц появляются несколько новых коридоров.



Отдельно стоит отметить переводы на Украину: те, кто шлёт, скажем, бабушке в Одессу деньги, знает, что далеко не все обычные сервисы обеспечивают отправку денег туда. А PaySend открыл Украину для переводов как из России, так и из Европы и США. Сначала открылись переводы на MasterCard, а на этой неделе стали доступны переводы на Visa.

Более того, если вы там, «за бугром», не одиноки в своих потребностях, и вокруг вас полно таких же товарищей, очень рекомендую «подсаживать» их на PaySend через бонусную программу, чтобы вам капали бонусные рубли с каждого перевода.



Понятно, что все это маркетинг -- такой же, как бонусные баллы у авиаперевозчиков или как наклейки в супермаркетах, или как у кучи сервисов Рунета, от Uber до Озона и IHerb, но я вам дело говорю -- не гнушайтесь, советуйте людям, кидайте свои коды.

Это деньги, а деньги счёт любят. Люди будут хотя бы переводить родне за границу без комиссии, платить за сотовую связь с инетом или даже выводить на карты. Эта программа пока работает для европейцев и российских клиентов, а скоро заработает для Казахстана..

Процедура простая: регистрируемся и получаем Личный Код. Делимся им с кем хотим, хоть в соцсетях -- делаем добро друзьям и получаем бонусы.

Люди по вашим кодам делают первые переводы с полным возвратом комиссии. И им хорошо, и вам хорошо: вы с каждого перевода каждого друга получаете 49 бонусных рублей. И так с 12 переводов каждого друга. А если у человека потребность в международных переводах и платежах велика -- вы вообще будете в шоколаде.

Ограничений на число приведённых друзей нет, а Код -- вечный. Если 10 друзей воспользуется вашим кодом, вот и капнуло вам 5’880 рублей. А если друзей будет 50 или 100?

Все подробности бонусной программы читайте здесь, где зарегистрировавшись по коду LEMIRO вы сами сможете получить возврат 100% комиссии на первый перевод с PaySend.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments