goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Конфеты «Рошен» опасны для здоровья

Главный радикал Украины Олег Ляшко решил больше не скрывать правду от народа, поэтому призвал сограждан отказаться от употребления в пищу конфет «Рошен», поскольку они опасны для здоровья, сообщает портал «Укроп».



Он заявил, что конфеты на порошенковской фабрике делаются с использованием низкокачественного пальмового масла из Африки. Молоко для изготовления конфет «Рошен» не используется – Петр Алексеевич намеренно снижает себестоимость конфет, чтобы получить максимальную прибыль. Пальмовое масло в 25 раз дешевле молока.

Из-за низкокачественных конфет люди страдают кишечными заболеваниями, а то и раком желудка. «Рошен» вызвал рост заболеваемости на Украине. Порошенко на это наплевать – для него главное – деньги.

https://whoswhos.org



Tags: Новости украины, конфеты рошен, пальмовое масло, порошенко, рошен, экономика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments