goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Последняя надежда заработать. На Украине открыли детский публичный дом

Экономическое положение Украины продолжает ухудшаться с каждым днем, поэтому люди все больше теряют человеческий облик. В надежде заработать они совершают такие дикие и беспринципные поступки, которые еще несколько лет назад невозможно было даже представить, сообщает ИА «Новороссия».



Стало известно, что в Северодонецке, находящемся под контролем ВСУ, украинские военные вступили в сговор с сотрудниками детского дома. В результате был организован прибыльный «бизнес» - открыт детский публичный дом, где несовершеннолетних мальчиков и девочек продают на ночь АТОшникам, боевикам националистических батальонов и другим педофилам.

Организаторы «бизнеса» зарабатывают на детском горе огромные деньги, ведь недостатка в извращенцах нет. Украинские правоохранители закрывают глаза на этот беспредел – кому интересны страдания каких-то сирот, когда на них можно хорошо заработать?

https://whoswhos.org/



Tags: Новости украины, украина сегодня, экономика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments