goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Межгалактический шахматный турнир в Нью-Васюках: Из Украины обещают сделать европейские Эмираты

Чем напряженнее становится ситуация в Украине и чем стремительнее она приближается к очередному госперевороту, тем активнее политики страны обещают народу сладкую жизнь в необозримом будущем, сообщает «ПолитНавигатор».

Депутат ВРУ Андрей Лозовой пошел по стопам Остапа Бендера, в красках рассказывавшего про неизбежный межгалактический шахматный турнир в Нью-Васюках. Нардеп сравнил Украину с ОАЭ, пояснив, что если Эмиратам Аллах дал нефть, то Незалежной Бог подарил чернозем.



Лозовой пояснил, что если ОАЭ смогли стать процветающим государством, воспользовавшись имеющимися возможностями, такая же участь ждет Украину, если будет сделана ставка на сельское хозяйство.

Идея развивать аграрный сектор экономики, безусловно, не новая. Им занимались вплотную все годы так называемой независимости, но феноменального процветания это не принесло из-за нерадивости украинских чиновников, коррупции, воровства.

Очевидно, что ничего в Незалежной не изменится из-за появления очередных популистских идей. Настоящей европейской страной Украина так и не стала, а ведь разговоров и надежд было очень много.

Оригинал взят у speakoroff в Межгалактический шахматный турнир в Нью-Васюках: Из Украины обещают сделать европейские Эмираты


Tags: новости украины, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments