goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Я не пропаду!

Оригинал взят у lena-miro.ru в Я не пропаду!
У каждого из нас -- своё понимание счастья. Кто-то чувствует себя счастливым, когда любит. Кто-то -- когда любим. Для кого-то счастье невозможно без богатства, для кого-то -- без рождения детей, а для кого-то -- без духовного или интеллектуального роста.

Расскажу, что такое счастье для меня, как оно ко мне пришло и почему никуда не уходит.



Как-то я пребывала в очень паршивом настроении. Чувствовала себя то ли незаслуженно обиженной, то ли незаслуженно обидевшей, то ли и то, и другое. Возможно, я ревела. Этого точно не помню.


Хорошо помню другое. В какой-то момент в голове мелькнула мысль: «Как бы ни развивались события дальше, я буду в порядке».

За эту мысль я зацепилась, зафиксировала её в голове. Так с тех пор и живу: с железобетонной уверенностью в том, что что бы ни происходило, я буду в порядке.

Меняются люди вокруг. Меняются обстоятельства. Меняется обстановка. Не меняется лишь моя уверенность в том, что я не пропаду.

Мне может быть больно. Мне может быть страшно. Мне может быть неуютно. Но даже когда мне очень сильно не по себе, ощущение счастья меня не покидает. И причина тому -- вера в то, что я буду в полном порядке при любом раскладе. Точно не пропаду.

А что лежит в основе вашего счастья?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments